giovedì 8 giugno 2017

Minuti illimitati tim

TIM Planet Go è una delle migliori offerte TIM da attivare nel mese di marzo 2017. Ecco come attivare questa fantastica promozione del gestore . TIM Special Super è una nuova offerta TIM da attivare a marzo.

Ecco chi può attivare questa promo che mette a disposizione tanti minuti e Giga . TIM prova a tentare i clienti di Italia, proponendo loro minuti illimitati (per tutto il 2017) e GB di internet in 4G a euro ogni giorni! Offerta tim ai camionisti: minuti illimitati verso tutti i numeri scritti nei cessi degli autogrill. TIM rende attiva una promozione dedicata a tutti i clienti dell'operatore mobile, Si chiama Galaxy Go ed offre ben 6GB di internet sotto rete 4G .

TIM sfida l'operatore Vodafone tentando i clienti del gestore rosso con un'offerta davvero vantaggiosa: minuti illimitati e 3GB di traffico a 10 . Tim Galaxy Go è la nuova promozione che offre minuti illimitati verso tutti e ben 6GB di internet sotto rete 4G a 10€. Offerte ricaricabili Tim, Vodafone, Wind e Tre per gennaio 2017: ecco tutte le ultime promozioni con internet, minuti illimitati e nuove tariffe. Il testo che viene inviato da TIM tramite gli SMS è questo: 'In regalo da Tim un mese di Minuti Illimitati verso tutti, poi si disattiva automaticamente. Non farti sfuggire un'OCCASIONE IRRIPETIBILE!

Solo i clienti H3G che passano a TIM avranno MINUTI ILLIMITATI verso tutti e 3GB di INTERNET in 4gLTE! Tim Special Top è la nuova offerta di Tim riservata ai clienti H3G che mediante portabilità decidono di passare a Tim. La migliore offerta passa a TIM in vista del Natale 2016: GB assicurati senza soglie con la TIM IperGiga Go.

Ultimi giorni per aderire all'offerta Tim Galaxy GO per chi passa da Tre o operatori virtuali che prevede a solo 10€ minuti illimitati e Giga.

Ritorno di fuoco della promozione tim Galaxy Go. Minuti illimitati e 6Gb alla velocità del 4G a soli euro al mese. Illimitati e 6GB a 10€ Tim Mobile.

TIM Galaxy GO è una nuova offerta di TIM davvero molto allettante perché offre minuti di chiamate illimitati verso tutti e GB di traffico dati internet in 4G al costo . Nel dettaglio, la TIM Special Unlimited offre minuti e SMS illimitati verso tutti, fino a 6GB di navigazione a Internet e 2minuti di chiamate . Nuova offerta winback appena sbarcata, TIM IperGiga Go offre minuti illimitati e ben 30GB a soli 10€ - E' diretta ai clienti Tre, Poste Mobile e . Offerta Tim iperGiga Go permette di avere 30GB e minuti illimitati a euro al mese. Offerta Tim migliore di questa sembra non esserci. Regalo Minuti Illimitati - Attivabile una sola volta entro il gennaio 2017.

L'opzione è gratuita e consente di chiamare tutti i numeri fissi e . Tim raddoppia con una vera offerta Bomba! Dopo avervi parlato dell'offerta TIM Planet Go, questa è la volta di TIM IperGiga Go, riservata ai . Tim IperGiga Go è un'offerta che prevede minuti illimitati e GB in 4G a soli euro, e sarà attivabile solo per pochi giorni! Nuova promozione winback (per chi è cliente Wind): con TIM Top GO si avranno minuti illimitati e 5GB di traffico dati a 10€ ogni settimane.

Ti aspettano minuti illimitati verso tutti in Italia e GB di connessione internet a soli euro ogni giorni! TIM fa regali di Natale ai propri clienti: minuti illimitati, internet e cinema 2x1. Dopo il regalo di Natale di Win . Solo per chi proviene da altri operatori (H3G + Poste + Virtuali)TIM IPERGIGA GO: Minuti illimitati e 30Gb a 10€ ogni settimane!

Regalo Minuti Illimitati è un'offerta di Tim gratuita valida per clienti privati mobili TIM che abbiano già attiva, al momento dell'adesione, . Arriva dall'operatore nazionale una gustosa offerta dedicata ai suoi ex-clienti: GB e minuti illimitati a 10€ per il 20e tutto il 2017.